Kochen mit Fermenten

Klicken, um Karte anzuzeigen
Wann:
05.11.22 um 09:30 – 13:30
2022-11-05T09:30:00+01:00
2022-11-05T13:30:00+01:00
Wo:
Alte Gärtnerei Pieschen
Heidestraße
ggü 21
01127 Dresden

Du hast in der Erntesaison fleißig fermentiert und dein Keller ist gut gefüllt mit blubbernden Gemüsefermenten?
Mit dem Winter kommt die Zeit, in der Du die Fermente in deinen Speiseplan integrieren darfst – und das fällt manchmal gar nicht so leicht:
Wir wollen gemeinsam rausfinden, wie die Winterküche durch die Fermente aufgepeppt werden kann, ein paar Rezepte ausprobieren und dann zusammen schmausen. Komm vorbei und finde raus, wie Schoko-Sauerkrautkuchen, Lake-Drinks und Kimchi-Puffer schmecken.
Bring gern auch deine eigenen Fermente zum probieren mit!